Здесь может быть ваша реклама
Куплю быстро онко-вич лекарства по лучшим ценам по всей России: Звоните Тел: 8-925-756-75-68 WhatsApp, Viber MMS, SMS, ⇐ Лекарства, косметика, красота
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия тем используйте кнопку "Поднять тему", которая находится над верхним сообщением темы. Кнопка в настоящее время доступна каждые 30 минут
Где выгоднее покупать или продавать дорогостоящие лекарства? На форуме "Столички"!
Дорогие друзья! Для поднятия тем используйте кнопку "Поднять тему", которая находится над верхним сообщением темы. Кнопка в настоящее время доступна каждые 30 минут
Где выгоднее покупать или продавать дорогостоящие лекарства? На форуме "Столички"!
-
Автор темыАртем
- Эксперт
- Всего сообщений: 7016
Куплю быстро онко-вич лекарства по лучшим ценам по всей России: Звоните Тел: 8-925-756-75-68 WhatsApp, Viber MMS, SMS,
Я надеюсь вы меня поймёте правильно. Это наша первая сделка я вас не знаю вы меня не знаете. Поэтому так таковой доверия нет друг другу я сразу всю сумму не могу отправить вот так дальнейшем если сработаемся надеюсь что сработаемся я вам а то ещё сумму уже по смогу отправить дальнейшем если всё хорошо будет а так я только как получать товар могу оплатить или перенесём созна карта либо в аэропорту кому-нибудь отдать а так чтобы всю сумму вам перечислить я не смогу надеюсь у меня поняли