Здесь может быть ваша реклама

автокресло от 0 до 13 кгТовары для детей почти даром

kiren
 автокресло от 0 до 13 кг

Сообщение kiren »

Автокресло BREVI от рождения до 13 кг. Цена 3000 руб .После 1 ребенка. Использовалось 2-3 месяца (поздно купили, просто вырос ребенок из него). Можно использовать до полутора лет. Удобен не только как автокресло, но и как переноска. Можно даже качать ребенка. Есть специальное место для бутылочек. Ремни регулируемые. Есть вставка для грудного ребенка, которая по мере роста снимается. Удобно фиксируется ремнями безопасности автомобиля. Максимум точек фиксации и защиты. Все снимается и стирается (можно даже в машинке). После стирки не линяет и не меняет формы. Гладить не надо. Все выглядит как новенькое сразу после стирки. Передам с радостью новому владельцу и маленькому пассажиру. )))
Самовывоз Моск обл Химки мкр Сходня.
Если надо фото пришлю в личку
0leg
Всего сообщений: 1
 Re: автокресло от 0 до 13 кг

Сообщение 0leg »

я с удовольствием приму. могу отдать то что самому не нужно. после ремонта осталось грунтовка 5 л, шпаклевка тиги-кнауф унифлот. малое количествр керамогранита. на всякий случай мой номер 8-965-33-965-66

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
я с удовольствием приму. могу отдать то что самому не нужно. после ремонта осталось грунтовка 5 л, шпаклевка тиги-кнауф унифлот. малое количествр керамогранита.

косяк.
на всякий случай мой номер 8-965-33-965- :) 99

Отправлено спустя 14 минут 50 секунд:
кстати еще за даром за 5 литров сок персикового J7, если есть дача то есть стиральная машина Эврика полуавтомат. не надо водоснабжения и канализации. все рабочее.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
извиняюсь,немножко выпивший есть ламинат профессионального качества около 5-8 кв.м. так же даром. вторичный.
Гость
 Re: автокресло от 0 до 13 кг

Сообщение Гость »

0leg: я с удовольствием приму. могу отдать то что самому не нужно. после ремонта осталось грунтовка 5 л, шпаклевка тиги-кнауф унифлот. малое количествр керамогранита. на всякий случай мой номер 8-966-36-965-66

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
я с удовольствием приму. могу отдать то что самому не нужно. после ремонта осталось грунтовка 5 л, шпаклевка тиги-кнауф унифлот. малое количествр керамогранита.

косяк.
на всякий случай мой номер 8-965-33-965- :) 99

Отправлено спустя 14 минут 50 секунд:
кстати еще за даром за 5 литров сок персикового J7, если есть дача то есть стиральная машина Эврика полуавтомат. не надо водоснабжения и канализации. все рабочее.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
извиняюсь,немножко выпивший есть ламинат профессионального качества около 5-8 кв.м. так же даром. вторичный.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Товары для детей почти даром»